您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《全球行动》究竟品质几何,是否值得入手呢?

2020-03-27作者:angle307来源:网络
《全球行动》玩家需要运营基地、调兵遣将、培育单位、参与战争,一步步提升自己的实力,达到摧毁敌方的目的。

自腾讯“极光计划”启动以来,已经为国内玩家们带来了许多品质优良的游戏,而今,极光计划又将一款品质过硬的RTS手游《全球行动》送到了玩家们眼前,这对于热爱RTS玩法的玩家来说可以说是一大福音了。那么,《全球行动》究竟品质几何,是否值得入手呢?下面就一起来了解一下吧!

1.png

《全球行动》是由创梦天地开发,极光计划代理发行的一款即时在线战略游戏,从玩家将在游戏中通过建造基地、收集资源、调兵遣将等方式,进行多种策略的激烈对抗,帮助己方取得胜利。

2.png

作为一款RTS游戏,《全球行动》遵循了这一类型游戏的经典玩法,玩家需要运营基地、调兵遣将、培育单位、参与战争,一步步提升自己的实力,达到摧毁敌方的目的。

在兵种方面,《全球行动》兵种涵盖海陆空,每个大分类下又区分不同的兵种,比如突击兵就可以细分为普通突击兵、重型突击兵、火力突击兵等,每一个细分兵种都有其擅长的作战方式,包括移动速度、攻击方式、护甲类型、攻击距离等都有明显的区别,不同兵种之间还有克制效果,需要玩家合理配置阵容。

3.png

游戏拥有编队系统,可以将军队分成不同的小队进行多线操作。同时,为了保证玩家在手机屏幕上调兵遣将的操作体验,游戏中还可以用框选、圈选和单点来精准控制队伍或单个作战单位。

4.png

建筑方面,基地中的建筑按照功能分为资源、军事、防御三类,资源建筑包括补给中心、发电厂和施工工地,军事建筑则是熟悉的军营、兵工厂等等,防御建筑是经典的对空、对地、围墙等设施,玩家需要协调三种建筑的配比,安排好建筑空间,通过不断的运营打造出高效的军事基地。

5.png

在作战模式方面,《全球行动》保留了RTS经典的战役模式,玩家可以体验关卡对应的剧情战役,并尽低伤亡地通过关卡,获得更高的星级评价,进而解锁更多的兵种,提高己方的能力。

6.png
7.png

除此之外,玩家还可以参与2V2、3V3的多人匹配和排位、人机以及自定义模式,等级提升至9级后还能解锁娱乐PVE模式。

8.png

此外,游戏中还加入了阵营战玩法,《全球行动》拥有两大阵营:反抗军和联盟军,玩家可以选择为其中一方效力。

9.png
10.png

两大阵营有自己独特的作战单位,并且属性会有差别,比如反抗军的建筑建造速度比联盟军慢,但步兵搜集资源的速度比对方更强,因此玩家需要依据所处阵营的优劣来灵活选择自己的战术,玩家的阵营也可以切换。

11.png

在继承RTS经典玩法的基础上,游戏中创新的还加入了“战术系统”,战术系统可以在军事、生产、通用三个方面对玩家当前战局中的能力进行短时间强化,使得战场上的情势更加复杂多变。使用战术会消耗战术值,但战术值上限并不高,需要玩家将战术运用在最合适的时机。

12.png

值得一提的是,游戏中还保留了经典的“战争迷雾”系统,地图中的敌方区域和所有未探索区域都会被迷雾覆盖,只能随着玩家的侦查来揭开区域的信息,进而组织起有效的策略。

13.png

说了这么多玩法,相信广大RTS游戏爱好者已经迫不及待想体验《全球行动》了,目前游戏已经在限号删档测试中,测试时间截止到3月25日,感兴趣的玩家不妨前去体验一番。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读