您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

机器人建造题材新作《组装车间》公布新宣传片

2020-02-10作者:网络来源:网络
由Team17发行,Bad Yolk制作的机器人题材搭建游戏《组装车间》(Main Assembly)公布了一段宣传片。

  由Team17发行,Bad Yolk制作的机器人题材搭建游戏《组装车间》(Main Assembly)公布了一段宣传片。

  这款《组装车间》将允许玩家设计自己的机器人和环境场景,玩家可以通过控制节点设计机器人与环境的互动方式,通过精密的无力效果模拟实现功能,例如走路、爬墙等,有点让人想起那个电视节目“机器人大战BattleBots”。

  《组装车间》将提供单机和多人游戏选项,单机挑战主要起到教学的方式,而多人对战才是真正的游乐场,应该可以满足玩家们成为机器人工程师 驾驶员的梦想。

  发行商Team17曾推出过《胡闹厨房》《优酷的小岛之旅》《波西亚时光》等作品,而这款《组装车间》看上去也很有潜力。目前本作计划在今年年内登陆PC 抢先体验,制作组将收集玩家意见,进行改进,力求制作出市面上最棒的机器人设计/格斗作品。

 
Video Player is loading.
 
 
00:00/01:21
当前音量:40%
 
Loaded: 0%
 
 
Progress: 0%
16:39
 
  • 复制视频网址
  • 拷贝调试信息
  • V11220.191231.02
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述