您的位置:主页 > 游戏库 > 穿越火线体验服

穿越火线体验服

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《穿越火线》体验服资格目前要求玩家的游戏等级必须为下士(含下士1)或以上等级,《穿越火线》通过官方论坛活动收集玩家帐号、游戏等级等信息,在经过电脑筛选,自动开放符合资格的玩家进入体验服。

体验服资格要求:

游戏等级必须为下士(含下士1)或以上玩家,无不良游戏记录的玩家,网络条件许可的玩家(请注意:体验服服务器架设在电信网络上,网速可能对你的游戏体验有一定影响)。玩家在体验游戏后请到官方论坛相关版面反馈提交意见,以帮助我们改进游戏体验,优化游戏功能。 

符合资格的玩家奖励:

《穿越火线》体验服对获得权限的玩家予以一定奖励,凡有权限玩家首次进入每人增加2W CF点和10W GP,级别调至少尉级别,以方便玩家体验测试版本的各种道具及功能。

体验服有什么玩法?

体验服中游戏内的各种设置都会不同于正式服,无论是想体验最新内容,还是其他新道具的玩法,体验服都能让您玩的轻松,玩的愉快。

体验服除了有《穿越火线》最新的内容体验,对于在官方论坛提交有建设性建议的,和第一时间发现重大BUG的用户,我们将给与一定奖励,并且在日后的新版本中优先给予其体验资格。

穿越火线体验服游戏截图

同类游戏

穿越火线体验服评论已关闭!