您的位置:主页 > 游戏库 > 刺客信条兄弟会

刺客信条兄弟会

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

刺客信条兄弟会是一款RPG动作类手游,游戏是游戏大厂育碧的经典之作,玩家们在游戏中将扮演一名大名鼎鼎的刺客艾吉奥,你将在文艺复兴时期开启自己的复仇之路,在佛罗伦萨,罗马,巴黎等等地方展开紧张刺激的暗杀行动,你甚至还可以招募强力的刺客,建立属于你的刺客兄弟会,找到金苹果,对抗那些腐朽的圣殿骑士,揭露他们的阴谋,让世界继续和平下去。

刺客信条兄弟会

刺客信条兄弟会特色

1、刺客信条的收集一直比较多且杂,这作又多了一些,而且是有些格式化无意义的收集。

2、戴斯蒙的战斗力全面进化,原本被敌人围住要扔个烟雾弹,不然非常被动,现在烟雾弹不再是必须品了。

3、每种武器的定位更加准确:在二代中,袖剑可以当做短刀在被发现是和敌人打,但这代就不行。

刺客信条兄弟会测评

刺客信条兄弟会是一款非常刺激的独立动作RPG,游戏中期时,会组建一个名为“兄弟会”的刺客组织,旨在解放罗马,之前的刺客组织给人感觉存在感非常低,主角一直是一人行动,只有结尾时会打个团战,混个存在感,给人感觉是一人对抗圣殿骑士整个组织但兄弟会的成立改变了这一情况,游戏中是可以实现CG中的组织对抗的感觉,无论是呼叫掩护还是需要解围,或是暗杀协助,兄弟会都能非常有效的提供帮助。

刺客信条兄弟会游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
刺客信条兄弟会评论已关闭!