您的位置:主页 > 游戏库 > 我功夫特牛

我功夫特牛

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《我功夫特牛》是一款竖版功夫格斗休闲益智小游戏,十分魔性的闯关玩法,使用指尖进行操控行走的武林大侠,挑战各路勇士解锁新的功夫秘籍,创意十足的Roguelike元素武侠风格,没有剧情,没有固定的动作套路,指尖灵活的使用功夫的技能,打死你的对手,对战强力的boss获得绝世神器屠龙刀,成功进行闯关,感兴趣的玩家就一起来玩吧。

我功夫特牛


游戏特色

1.竖版的界面配合复古的街机操作模式,一个拳头的按钮两个走位的按钮,可以轻松的清除怪物们。

2.每一个关卡的敌人和奖励都是随机的,干掉boss最后有什么奇遇,都是看自己的运气的。

3.江湖惊喜不断,战斗在路线就有新的奇遇,获得经典秘籍、兵器。

 

 

游戏评测

《我功夫特牛》是一款竖版功夫格斗休闲益智小游戏,自由选择几个职业技能,把功夫秘籍叠加,战斗威力超强,最好可以使用一条命就通关,如果在一个地方失败了,第二次就不回来到这一关了,不用打坐舞蹈,使用激烈的战斗方式学习武功,不用氪金的武侠游戏,行走江湖,能收获什么全凭借运气,一个关卡多个地图,每次进行打怪,捡到的秘籍都不一样。

 

我功夫特牛游戏截图

同类游戏

我功夫特牛评论已关闭!