您的位置:主页 > 游戏库 > 守望先锋

守望先锋

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《守望先锋》(OverWatch)是一款以近未来地球为背景的风格独特的第一人称团队竞技射击游戏,玩家将在游戏中控制各自的英雄及其不同的能力,在6v6的团队竞赛中,在未来地球各个不同地点相互角逐,这些场景包括被全息影像照亮的伦敦街头和高科技埃及金字塔下阴暗的集市等等。每个场景都独具特色,从拥挤的街道再到空旷的屋顶,每一位英雄的能力都可以在这里发挥出最大的潜力。

《守望先锋》(Overwatch,简称OW) 是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏,于2016年5月24日全球上市,中国大陆地区由网易公司代理。

《守望先锋》2019年10月16日登陆Switch平台,Switch版游戏命名为《守望先锋》传奇版,包括数字版和实体版。

游戏以未来地球为背景,讲述人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。每一位英雄都有各自标志性的武器和技能。

2017年12月,荣获TGA2017最佳持续更新奖

守望先锋游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+

守望先锋攻略心得

更多+
守望先锋评论已关闭!