您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

空洞骑士全辐辉级打法 全辐辉级打法攻略

2020-03-25作者:angle307来源::wywyx.com

相信很多朋友玩的都不是很好,应该也有很多朋友打不过辐辉级的BOSS,今天呢小编给大家带来的就是空洞骑士全辐辉级打法攻略,想要学习的朋友不妨进来看看。

全辐辉级打法攻略

首先是格鲁兹之母。

由于地形的限制冲刺的距离变得尤为关键,往往会因为距离的把握而造成毫厘之差,因此推荐巴德尔之壳作为过渡,带上骄傲印记与幼虫之歌+坚固力量物理流通光。

复仇蝇之王,下劈艺术的极限。这是一场持久战,对精神与技艺的双重考验。无有投机取巧的方法,推荐法术套噬魂者+萨满+扭曲者+骄傲印记,抓住机会一口气造成大量输出。

PS:1.暗影冲击往往可以清光场面。

2.开场可以抓住左方boos滞留时间,聚集灵魂释放暗影尖啸,然后该boss会往右上角移动此时人物往右对另一只苍蝇王进行输出,此时你位于boss的正下方它的攻击对你毫无威胁,用暗影冲刺躲开另一位的冲击。

3.你会发现boss都在同一边了,接下来就是下劈+法术的持久战了,善用下砸。

游侠网

一只死亡另一只会狂暴。梦盾可以挡掉喷吐。巴德尔之壳可以救急。

不过推荐法术套,两只聚在一块一次性解决。沉重之击可以调节怪物位置。不要左右游走,很酷很帅,但是会被打成苟。怪物喷吐释放规律是顺时针(可能有误)。

游侠网

法术套,下砸。多试几次就能找到感觉。节奏大概是在他进攻之前。

游侠网

未遭到感染的纯粹的容器,上一代的空洞骑士,以深渊为内容外壳为载体的圣巢支撑者。你的兄弟,你的未来,也是你必须超越的存在。

游侠网

王国骑士

席地的长披风是王国骑士的象征,深邃的背影正是往日繁荣的投射,然而他的目光中从没有繁荣,因其在凋零时刻而生颓败之际而起。

固有招数:瞬身,骨钉骑士的三连击,骨钉突刺,一闪,白色结界,圣巢洗礼。

保留招数:魂の解放,虚空卷须。

瞬身:容器藏纳于暗影中的移动,肉眼难见。瞬身后会发动多个变招,应对之中稍有差池便万劫不复。

骨钉骑士的三连击:骑士技艺训练到极致的结果,甚至连每一次挥舞的动作都无有丝毫的偏差。

躲避推荐:暗影冲刺。

输出时机:结束的瞬间。

骨钉突刺:将纯粹的螺旋化作高速突进的直线,为瞬身后的变招之一。

躲避推荐:暗影冲刺。

输出时机:结束的瞬间,一闪。

游侠网
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读