您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

大王不高兴元宝不够用怎么办 元宝获取途径一览

2020-02-13作者:网络来源::wywyx.com

大王不高兴元宝是基础货币,和RMB挂钩,充足的元宝储备可以令玩家在游戏内更好的发展,并获得对应的资源,快速的进阶和提升自己。那么,大王不高兴元宝不够用怎么办?元宝有哪些入手途径呢?为了揭开这些秘密,以下带来了最全面的元宝获取途径盘点,赶快来了解一番吧。

大王不高兴元宝不够用怎么办 元宝获取途径一览

一、元宝获取

元宝最快捷的入手途径当属氪金,但前提是玩家的RMB充足,否则一切免谈。那么,有什么不用氪金就能获得元宝的方法呢?即:

1、推图。打开故事副本,玩家在其中闯关的星星数量只要达到系统的要求就能领取对应的元宝。不过,因为关卡数量有限,且越往后获得三星评价的可能性越低,因而总体的量并不是太多;

大王不高兴元宝不够用怎么办 元宝获取途径一览

2、每日任务。通过每日任务的完成,玩家可以得到对应的活跃值,达到指定条件后即可领取大量的元宝,是玩家每日必做的任务之一;

3、活动签到。前往活动中心,这里含有月签到、累计登陆等栏目,玩家只要满足对应的要求即可领取。同时,官方不定期会推出各种活动,为玩家提供元宝的支持。

大王不高兴元宝不够用怎么办 元宝获取途径一览

二、元宝利用

了解了元宝的免费入手途径,我们再来看看怎么利用最佳。

若小伙伴是一名RMB玩家,那么元宝的利用随意。若小伙伴是一名平民玩家,那么元宝建议精巧细打,体力什么的没有必要不要买,不是提升自身实力的也不要用,尽量使之效益最大化,甚至可以不断的积累,以待后用。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读