您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

猫和老鼠手游杰瑞怎么玩

2020-03-25作者:网络来源::wywyx.com

猫和老鼠手游普通杰瑞怎么玩?技能释放有什么技巧?来看看小编带来的猫和老鼠手游杰瑞使用技巧攻略。

猫和老鼠手游

技能1:鼓舞,附近耗儿药加速,加强跳跃,有回血效果

技能2:大锤,核心技能,大家都懂

被动:加速推奶酪

套路1:鼓舞抗伤

在被猫抓过后,可在猫暂时攻击不到的地方用鼓舞,可多抗一爪子,3级鼓舞更可解除眩晕。

套路2:锤猫救耗(先锤后救式)

救被抓老鼠的核心招,多数老猫子不会闪避,不太稳定。

套路3:预判铁锤

被猫缠身时的甩猫秘技,难度较高,需要多练习,注意残血时没把握不要用,容易被猫一爪子拍地上。

小知识:

1.机器鼠选择房间,尽量不要选杂货间,因为里面不会有经验蛋糕,最多有块奶酪,当然如果你害怕被抓炸喽,杂货间也是不二之选。

2.打花瓶可以直接打晕猫子,很实用。

3.再机器鼠被猫追时,去碰韩大狗,而且再大狗走时候碰它他会转向(仅限机器鼠)然后他就自然会追老猫子了。

玩杰瑞主要是冲着吹号玩的,比如吹号跳:好多地方直接走要绕好大一圈但是吹下号就能直接上去。 吹号辅助就是最基本操作了,队友搬奶酪的时候可以在旁边吹号提速,队友遛猫经过的时候可以在旁边吹号辅助队友,自己遛猫被揍了也可以趁着间隙吹个号回血,能多扛一刀并且有一段时间。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读